北京電控多項高科技產品保障全國“兩會”

2020年全國“兩會”勝利閉幕,北京電控企業多項高科技產品圓滿完成“兩會”服務保障任務,其產品質量可靠、系統集成先進、專業技術服務過硬得到各方面高度認可,展現了企業實力,彰顯了國企擔當。

七九七音響公司為政協會議“共商國是”七個分會場承擔聲音拾取、會場擴聲、現場調音等專業技術服務保障工作,提供了高端會議專用話筒、數字會議系統代表機、調音設備和雙備份的擴聲保障系統等。技術嫻熟、經驗豐富的技術保障團隊與安全可靠的產品設備,確保了“共商國是”音響運行零失誤和設備零故障。

京東方集團BOE物聯網解決方案助力“兩會”。其中北京飯店分會場采用BOE智能測溫系統、BOE畫屏標牌、京東方辦公管理系統、BOE數字標牌等產品,提供防疫安全保障與智能化顯示服務,確保更加安全高效。

北電科林公司為首都機場研制的應急指揮車成功交付,“兩會”期間負責抵京代表在機場的服務保障任務,滿足應急指揮需求,為現場信息采集、指揮調度、移動辦公等提供了信息化手段和工作場所。

德州约局app